Welcome to Berlin &Brandenburg / مرحبا بكم في برلين وبراندنبورغ

public transport authority for Berlin and Brandenburg (VBB) provides information on how to use public transport in Berlin (في العربية / arabisch) and Brandenburg: S-Bahn (local railway), U-Bahn (metro, tube, subway) in trams, buses, ferries and regional trains.

يوجد في برلين والمقاطعة المجاورة براندنبورغ الكثير من وسائط النقل العامة: قطارات المدينة، قطارات الأنفاق، قطارات الشوارع، الباصات والعبارات وقطارات الأقاليم. يتبع جميعها اتحاد مواصلات برلين – براندنبورغ. مختصرها VBB. تستطيع هنا أن تعرف كيف يمكنك استخدام وسائط النقل العامة في برلين وبراندنبورغ.

network map/   شبكات الخطوط

Where can I buy tickets? / أين يمكنني شراء التذاكر؟

Who can help me if I have questions? / ممن أطلب المساعدة إذا كانت لدي أسئلة؟

Travelling in Germany: by Deutsche Bahn AG / السفر في ألمانيا